*
Государственный поставщих социальных услуг в Челябинской области с 1957 года
. . . .

» » Образцовый хореографический коллектив «Стремление» принял участие в XVI Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «У самого Чёрного моря»

Образцовый хореографический коллектив «Стремление» принял участие в XVI Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «У самого Чёрного моря»

Образцовый хореографический коллектив «Стремление» принял участие в XVI Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «У самого Чёрного моря»
В разгар лета с 08.08.2019-14.08.2019гг в городе Сочи проводился XVI Международный конкурс-фестиваль « У самого Черного моря». Конкурс проводился в 13 номинациях. Воспитанники образцового хореографического коллектива «Стремление» в составе: Кужелев Михаил, Мельников Марат, Шкитина Надежда и Удалова Светлана порадовали зрителей и членов жюри на открытии горячим испанским танцем «Фламенко», а на самом конкурсе и гала-концерте танцем «Кошачий Блюз».
Жюри был отмечен артистизм Кужелева Михаила и Шкитиной Надежды, высокий уровень исполнения и поэтому участникам досталась высокая оценка- они стали лауреатами II степени.
Однако ребята не только приняли участие в конкурсе-фестивале, но и смогли насладиться отдыхом: купанием в море, морской прогулкой на катере, экскурсией по вечернему Сочи.
В этом интересном путешествии приняли участие не только солисты хореографического коллектива, а ещё и воспитанники сопровождаемого проживания: Рудюк Ислам и Байдукова Олеся. Ребята побывали у ущелья, где протекает речка Агурёнок, вода которой имеет лечебные свойства; сходили на дегустацию мёда и сыра; прокатились на колесе обозрения,  находящегося на горе Б. Ахун ,посмотрев на город Сочи и Кавказские хребты с высоты 701 м над уровнем моря и посетили парк «Ривьера», в котором их познакомили с редкими и красивыми растениями (магнолия, эвкалипт, гранат, бамбук).
Впереди у участников Образцового коллектива «Стремление» новые концерты, конкурсы, танцы.
Неутомимость руководителей, крепкий дух и работоспособность ребят принесёт им новые победы и свершения. Коллектив зарядился энергией и силами на новый творческий сезон, чтобы идти к новым победам.

Поделиться:
.